T (+57-1) 691 2311 M (+57) 301 382 3311 info@bonacolombia.com

Políticas de privacidad

Bona Colombia, Con domicilio en Bogotá D.C., Colombia, son responsable del tratamiento de los datos personales. Según nuestras políticas de tratamiento de datos personales, los mecanismos a través de los cuales hacemos uso de éstos son seguros y confidenciales, pues contamos con los medios tecnológicos idóneos para asegurar que sean almacenados de manera tal que se impida el acceso indeseado por parte de terceras personas, y en ese mismo orden aseguramos la confidencialidad de estos.

Sus datos personales serán incluidos en una base de datos y serán utilizados para las siguientes finalidades:

Lograr una eficiente comunicación relacionada con nuestros productos, servicios, ofertas, promociones, alianzas, estudios, concursos, contenidos;

  • Proveer nuestros servicios y productos;
  • Informar sobre nuevos productos o servicios que estén relacionados con el o los contratado(s) o adquirido(s);
  • Dar cumplimiento a obligaciones contraídas con nuestros clientes, proveedores, y empleados;
  • Informar sobre cambios de nuestros productos o servicios;
  • Desarrollar actividades de mercadeo o promocionales;
  • Evaluar la calidad del servicio y realizar estudios internos sobre hábitos de consumo.

Se le informa a los titulares de información que pueden consultar en nuestra sección de Términos y Condiciones, los procedimientos de consulta y reclamación que le permitirán hacer efectivos sus derechos al acceso, consulta, rectificación, actualización y supresión de los datos, haciendo click en el siguiente enlace: www.bonacolombia.com/terminos-condiciones.

A su vez, Bona Colombia como propietario del portal Bona Colombia al margen de lo establecido en la presente Política de Privacidad, no podremos vender o divulgar sus datos personales a terceros sin obtener su consentimiento previo, a menos que sea necesario para los fines establecidos en esta Política de Privacidad o estemos obligados a hacerlo por ley.

Además de las actividades anteriores, Bona Colombia podrá utilizar los datos para las siguientes actividades:

Enviar al correo físico, electrónico, celular o dispositivo móvil, – vía mensajes de texto (SMS y/o MMS) información comercial, publicitaria o promocional sobre los productos y/o servicios, eventos y/o promociones de tipo comercial o no de estas, con el fin de impulsar, invitar, dirigir, ejecutar, informar y de manera general, llevar a cabo campañas, promociones o concursos de carácter comercial o publicitario.

Compartir, incluyendo la transferencia y transmisión de datos personales a terceros para fines relacionados con la operación de Bona Colombia.

Realizar estudios internos sobre el cumplimiento de las relaciones comerciales y estudios de mercado a todo nivel.

Responder requerimientos legales de entidades administrativas y judiciales.

Compartir los datos personales recolectados con terceros que tengan la calidad de aliados comerciales y/o de negocio para que de manera conjunta con Bona Colombia puedan ofrecer productos y/o servicios que permitan mejorar la oferta de valor destinada a los clientes de Bona Colombia, todo lo anterior de conformidad con lo dispuesto en la Ley 1581 de 2012 y su Decreto Reglamentario 1377 de 2013. El tratamiento de mis datos personales, podrá implicar la recolección, almacenamiento, uso, circulación, supresión, transmisión, transferencia y/o recepción de datos, para la finalidad con que fueron suministrados.

El Tratamiento de Datos Personales realizados por Bona Colombia, requiere del consentimiento libre, previo, expreso e informado del Usuario de dichos datos. Bona Colombia, en su condición de Responsable del Tratamiento de Datos Personales, ha dispuesto de los mecanismos necesarios para obtener la autorización de los titulares garantizando en todo caso que sea posible verificar el otorgamiento de dicha autorización. La autorización podrá darse verbalmente y/o por medio de un documento físico, electrónico o cualquier otro formato que permita garantizar su posterior consulta. En cualquier caso la autorización debe ser dada por el Usuario y en ésta se debe poder verificar que éste conoce y acepta que Bona Colombia recogerá y utilizará la información para los fines que para el efecto se le dé a conocer de manera previa al otorgamiento de la autorización.

Abrir chat
#QuédateEnCasa Te ayudamos ?
BONA te acompaña #QuédateEnCasa Te ayudamos a cuidar tu familia con nuestros productos.