(+57-1) 691 2311M (+57) 301 382 3311

Подставка для планшета раздвигается на ширину от 10. 5 до 21 см. Сам гаджет вставляется в специальные фиксирующие «лапки». Внутренняя поверхность фиксаторов прорезиненная, поэтому планшет не выскальзывает и не двигается в держателе. Отличный вариант для тех, кто не любит клеить что-либо на приборную панель или стекло. Автомобильные крепления для планшета PPYPLE продаются в в интернет-магазинах партнеров и у нас на сайте с бесплатной доставкой до двери или пункта выдачи.

Необходимо выбрать такую резиновую прокладку, чтобы держатель входил в прорезь дисковода достаточно туго, но без значительного усилия.

Телефон может выступать одновременно навигатором, отображать карты, давать какие-то подсказки, помогать находить ближайшие СТО и пр. Оказавшись в незнакомом городе без навигатора, именно смартфон поможет добраться до пункта назначения. Также телефоны дают возможность общаться без необходимости держать в руках трубку. Подключая гарнитуру или громкоговоритель, руки остаются свободными, а звонок принять и осуществить можно. Потребители высоко оценивают такие качества держателя Onetto Vent Mount Easy One Touch, как универсальность, лаконичность, изоляция от горячего воздуха.

Первые понадобятся для водителей такси, которые принимают заказы с помощью программы, установленной на смартфоне. Есть модели с фиксированными размерами для конкретных устройств, например, для iPAD 3. Производители предлагают широкий ассортимент универсальных креплений, которые регулируются по размеру под устройства разных габаритов. К примеру, держатель в машину с подвижными зажимами может удерживать устройства с шириной от 42 до 95 мм. В него можно вставить как обычный мобильный телефон, так и широкий смартфон или КПК. Главная привлекательность вешалки в машину для телефона заключается в универсальности.

Во-первых, нужно обратить внимание на длину кронштейна между присоской и губками держателя. Если она будет недостаточной, то телефон будет закреплен слишком далеко от водителя ввиду уклона лобового стекла, если его крепить в нижней части. Если же его закрепить в том месте, где он будет в удобном доступе, то, скорее всего, висеть он будет чуть ли не посредине лобового стекла, что также неудобно, потому как он перекроет часть обзора. Особенно это актуально, если диагональ экрана довольно большая.

С этим определиться будет проще всего, гораздо труднее подобрать удобный механизм крепления к автомобилю. Автодержатель для смартфона можно выбирать под конкретную модель девайса, а можно заказать универсальный вариант. Этот автомобильный держатель магнитный для телефона для телефона крепится к лобовому стеклу с помощью наклейки, которая может не подойти водителям, которые часто меняют автомобиль.

И последнее – это то, что такое крепление однозначно помешает в экстренной ситуации, когда рулевое колесо потребуется интенсивно вращать, меняя хват. Нужно сказать, что такое крепление очень удобно потому как не требует четкого позиционирования телефона в держателе, а следовательно, нет нужды отвлекаться от дороги. Держатели для смартфонов с креплением на дефлектор вентиляции отличаются своей компактностью простотой установки. Один из самых простых и компактных – держатель Rock Deluxe Vent Edition Car Holder, поставляемый в сером и зеленом цветах. Он является прототипом очень популярного держателя Kenu Airframe.

Abrir chat
#QuédateEnCasa Te ayudamos ?
BONA te acompaña #QuédateEnCasa Te ayudamos a cuidar tu familia con nuestros productos.