(+57-1) 691 2311M (+57) 301 382 3311

Приобрести товар с использованием подарочной карты может как сам Приобретатель карты, так и иное лицо, которому Приобретатель карты передало подарочную карту (далее по тексту –«Держатель карты»).

Onetto CD Slot Mount самый компактный среди держателей в CD слот, что позволяет его установить в любой автомобиль. Совместим c любыми устройствами шириной от 55 до 89 мм. Onetto CD Slot Mount Easy Magnetic самый компактный среди держателей в CD слот, что позволяет его установить в любой автомобиль. Для лучшего удаления пластины с поверхности телефона или чехла рекомендуется использовать прозрачную плёнку.

Такой магнитный держатель для телефона в авто состоит из двух частей, одна из которых крепится на корпус гаджета, а вторая — в удобное место в салоне. Благодаря надежности популярен магнитный держатель для телефона в автомобиль. Притяжения магнитных дисков, размещенных на самом аксессуаре и корпусе смартфона, достаточно для надежной фиксации конструкции даже при езде по бездорожью. Тип крепления у таких моделей может быть любым. Универсальный автомобильный держатель для телефона автомобильный на торпеду для планшета на лобовое стекло, Capdase Tab-X Suction Duo Black. Удобный держатель для смартфона с возможностью установки и комфортного использования на любой приборной панели.

Довольно часто это происходит по вине водителей, которые не придерживаются правил безопасности, выходя из машины на проезжую часть или ремонтируя авто, стоящее на трассе.

Для этого придумали автомобильные держатели гаджетов, у нас Вы сможете найти данные крепления различных видов в разных ценовых категориях.

Единственный возможный недостаток такого способа – он может мешать обзору водителя. При выборе места установки необходимо учитывать этот фактор. Часто используют место в левой части лобового стекла, которое не требуется водителю для обзора дороги. Силиконовая поверхность присоски предохраняется пластиковой пленкой, которую надо снять перед установкой.

Универсальный автомобильный держатель предназначен для удобного и надежного крепления устройства. Автомобильный держатель для планшета 7″- 11″ (Buro SD-1151) – универсальный, способ крепления – присоска, место установки – лобовое стекло, приборная панель, вес удерживаемого устройства – max 1900 грамм. Держатель с креплением на подголовник сиденья, подходит для всех типов планшетных компьютеров, iPhone, iPad, смартфонов, навигаторов, телевизоров, DVD и т. д. Легкое и быстрое крепление при помощи двух зажимов по бокам на подголовник сиденья в автомобиле. Не закрывает обзор (незаметен за удерживаемым устройством). Поворот 360°, конструкция держателя позволяет быстро подобрать удобный угол обзора.

Интернет-магазин «СИТИЛИНК» предлагает купить автомобильные держатели для планшета, предназначенные для удобства и безопасного использования устройства в дороге. Держатель для планшета в авто позволит с комфортом использовать устройство в качестве GPS-навигатора, просматривать карты и т. д. Универсальный автомобильный держатель для планшета подходит для моделей с различной диагональю экрана и легко устанавливается на приборной панели машины. Мы осуществляем доставку Ваших покупок по Москве, Санкт-Петербургу, Казани, Нижнему Новгороду, Красноярску, Перми, Екатеринбургу, Уфе, Краснодару, Новосибирску, Ростову-на-Дону, Челябинску, Самаре и другим городам России. Одним из надежных вариантов, при помощи которого можно закрепить мобильное устройство на лобовое стекло или панель управления, является магнитный держатель для телефона в машину. В основе его конструкции — мощный неодимовый магнит, поэтому устройство выдерживает нагрузку до 10 кг.

Abrir chat
#QuédateEnCasa Te ayudamos ?
BONA te acompaña #QuédateEnCasa Te ayudamos a cuidar tu familia con nuestros productos.