(+57-1) 691 2311M (+57) 301 382 3311

Аксессуар надежно крепится с помощью присоски на лобовом стекле автомобиля. Раздвижные части держателя имеют специальную мягкую подкладку, что отлично защищает устройство от царапин. Универсальный автомобильный держатель магнитный держатель для планшетов 7″-10. 1″, крепление на лобовое стекло, вращение на 360 градусов. Подходит для устройств с шириной от 13 до 19. 5 см, удобный пружинный зажим, изменяемый угол наклона. Автомобильный держатель предназначен для удобного и надежного крепления планшетов в автомобиле. Аксессуар крепится с помощью присоски, надёжно фиксируя ваш планшет, тем самым предохраняя его от тряски и ударов.

Придерживаясь темы канцелярских товаров, вы можете даже смонтировать свой телефон с длиной нити и двумя скрепками! Для этого автомобильного держателя для телефона требуется крышка с откидной крышкой. Для достижения наилучших результатов крышка должна шарнирно проходить вдоль длинного края. Во-первых, держать телефон во время вождения — большая проблема. Если вы планируете использовать телефон для спутниковой связи, для музыки или просто для звонков, вы не должны его удерживать.

Точно такие же выписываются через интернет из Китая, начиная от 30 рублей за штуку. Есть разные цвета, мы выбрали оранжевый, автомобильный держатель магнитный чтобы сочетался со вставками в салоне Каптюра. Площадка с мелкими присосками легко удерживает смартфон, что приятно удивляет, однако снять его с шарнира удается только вместе с площадкой. В движении разбалтывается и в итоге смотрит вниз. Использовать смартфон для навигации в таком состоянии невозможно. Такой тип держателей мы условно назвали «прищепками» из-за сходного внешнего вида и принципа действия.

Аккуратный дизайн и отсутствие проводов подчеркнет порядок в салоне автомобиля. Разнообразие моделей позволяет размещать не только смартфоны, но и навигаторы, планшеты. В-третьих, такое крепление может быть вредно непосредственно для смартфона. Увы, но перекрыть поток воздуха при открытых ламелях возможно далеко не на каждом автомобиле, следовательно, смартфон будет подвергаться его воздействию. А теперь представим, что вы включили печку на максимум.

Такое приспособление нередко применяется не только для размещения смартфона, но и для временного хранения других мелких предметов (сигарет, ключей и т. д. ). Карман из сетки легко монтируется на любую ровную поверхность, приклеиваясь к ней с помощью двустороннего скотча. Фиксаторы для телефона устанавливаются на коврик, а в сам смартфон вставляется коннектор micro USB или Lightning, исходящий от магнитного кабеля. После этого необходимо установить на место кабель-базу.

Она должна соответствовать размеру дисплея по диагонали. Одна из самых популярных моделей на рынке – PPYPLE CD-NT от корейского производителя PPYPLE. Она устанавливается в CD слот и предназначена для больших планшетов до 12 дюймов.

Abrir chat
#QuédateEnCasa Te ayudamos ?
BONA te acompaña #QuédateEnCasa Te ayudamos a cuidar tu familia con nuestros productos.