(+57-1) 691 2311M (+57) 301 382 3311

Такой тип крепления позволяет надёжно установить автомобильный держатель для магнитный телефон аксессуар в любом удобном для водителя месте. Гелиевая эффективная присоска разрешает автолюбителю устанавливать держатель на стекле или торпедо. Она надёжно держит при помощи 6 магнитов мобильные устройства весом до 250 г. В комплект входят две пластины, позволяющие устанавливать телефон различными способами. Изделие надёжно крепится на стекле или панели автомобиля при помощи резиновой присоски.

Южнокорейский магнитный держатель выделяется среди аналогичной продукции качеством. Продвинутая модель с беспроводной зарядкой мобильного устройства. Держатель позволяет не только надёжно удерживать телефон в месте размещения, но и подзарядить его. Питание подаётся с помощью кабеля длиной 1 м от USB-порта или адаптера. Большой популярностью пользуются магнитные держатели.

Есть более компактные и аккуратные аналоги. Магнитные держатели – новое слово в мире автомобильных держателей. Минимальная площадь, которая необходима автомобильная подставка для телефона крепления держателя, автодержатель для планшета позволяет крепить телефоны в местах, которые были недоступны обыкновенным держателям. Самым удобным в магнитном креплении является slot gacor hari ini возможность снять или изменить угол наклона вашего устройства в одно касание. Теперь не нужно откручивать какие-то крепления, нажимать на зажимы – одним лёгким усилием вы отсоединяете свой гаджет от крепления и ещё проще возвращаете его назад. Новаторство, функциональность и красивая упаковка делают магнитный держатель отличным подарком.

Для оформления доставки в регионы в заказе необходимо указать почтовый индекс, автомобильный держатель для магнитный телефон адрес ‎доставки, контактный телефон клиента и e-mail (на который будет выслан счет на оплату товара).

Аксессуар мягко и прочно обхватывает смартфон в трех точках, надежно удерживает его и не мешает работе с ним. Держатель с креплением на дефлекторы не назовешь лучшим вариантом. Это связано с тем, что он размещается на дефлекторы situs judi slot terbaik dan terpercaya no 1 обдува, затрудняя таким образом обдув салона теплым воздухом. Подобный метод фиксации негативно сказывается и на самом смартфоне, ведь подогретый до высоких температур воздух будет попадать на телефон. Крепление для телефона в машину может быть выполнено в форме коврика, который сильно превосходит прочие варианты в плане цены. Стоит отметить, что на коврик можно положить не только смартфон, но и другие личные вещи, что крайне удобно.

Гелиевая эффективная присоска разрешает автолюбителю устанавливать держатель на стекле или торпедо. Она надёжно держит slot terbaru при помощи 6 магнитов мобильные устройства весом до 250 г. В комплект входят две пластины, позволяющие устанавливать телефон различными способами. Изделие надёжно крепится на стекле или панели автомобиля при помощи резиновой присоски. Его рабочая диагональ – до 7 дюймов, максимальный вес принимаемого устройства – до 1000г.

Abrir chat
#QuédateEnCasa Te ayudamos ?
BONA te acompaña #QuédateEnCasa Te ayudamos a cuidar tu familia con nuestros productos.