(+57-1) 691 2311M (+57) 301 382 3311

Ppyple HR-NT универсальный автодержатель для магнитный телефон на подголовник до 5″ от 11″ дюймов. Попробуйте поискать с другими параметрами или посмотрите все товары в категории Держатели смартфона для авто. Вне зависимости от того, какого бренда мобильное устройство и сколько дюймов экран, вы всегда сможете подобрать практичный и надежный кронштейн конкретно для вашего смартфона. Для подбора подставки в авто воспользуйтесь специальным фильтром на нашем сайте. Самым лучшим решением в такой ситуации будет использование специализированного крепления для телефона. При правильном выборе вам гарантировано безопасное использование гаджета в салоне, что исключает нежелательные последствия для техники и пассажиров.

Если вас не устраивают липкие прокладки или присоски, то это автомобильное крепление для телефона является надежной альтернативой. Это устройство защищено тем, что его вставляют в слот для компакт-диска, что минимизирует движение и устраняет риск проскальзывания. Это удлиненное автомобильное крепление для телефона идеально подходит для того, чтобы ваш телефон находился в идеальном положении для просмотра, не мешая обзору дороги. Удвоенная присоска означает, что она легко прилипает к ветровому стеклу, однако ее длина означает, что она имеет тенденцию слегка качаться на неровных поверхностях.

Держатели для смартфонов с креплением на дефлектор вентиляции отличаются своей компактностью простотой установки.

При сильной тряске устройство может упасть, поэтому этот вариант больше подходит для спокойной езды по городу.

Mount-Tab автомобильный для крепление телефон держатель для планшетов с диагональю экрана от 8″ до 10, 5″ дюймов. Этот автомобильный для крепление телефон аксессуар американской фирмы также производится на территории КНР. Он крепится в CD-слоте при помощи зажимного устройства.

Если вы хотите использовать ваш телефон как GPS навигатор, подыщите место в машине, где будет наилучший обзор экрана. Если ваш держатель должен просто служит подставкой для телефона, экран которого не планируется использовать, то место может быть совершенно другое. Поэтому самый лучший держатель – качественно сделанный и тот, держатель для магнитный телефон который вам будет удобен.

В нашем случае мы располагали конструкцию так, чтобы основание кредла опиралось на край торпеды. В таком положении никакая болтанка ему уже не страшна, но проявились другие недостатки такого размещения. Предназначен для установки планшетного компьютера на торпедо автомобиля или другую гладкую поверхность при помощи присоски.

Хороший выбор для тех, кому смартфон нужен в качестве заменителя автомобильной мультимедийной системы или навигатора. Если во время движения вам нужно периодически поглядывать на телефон, отслеживая маршрут своего движения, то такой фиксатор точно не подойдёт. Вместе с вращением руля будет смещаться и сам телефон. Поговорить по видео связи, находясь в пути, тоже не получится. Как видеорегистратор смартфон задействовать не удастся.

Abrir chat
#QuédateEnCasa Te ayudamos ?
BONA te acompaña #QuédateEnCasa Te ayudamos a cuidar tu familia con nuestros productos.